«Мальчишник в Вегасе-3» будет дороже

"Мальчишник в Вегасе-3" будет дороже
Компания Warner работает над созданием 3 части нашумевшей комедии «Мальчишник в Вегасе». В этот раз основная троица актеров, среди которых Брэдли Купер, Эд Хэлмс и Зак Зак Галифианакис потребовали существенного повышения заработной платы. По всей видимости, режиссерам придется потратить по 15 миллионов долларов на каждого, иначе картина рискует не собрать высоких гонораров.

Предыдущие версии «Мальчишника» вышли очень удачными для главного режиссера Тодда Филлипса. Он платил актерам по минимуму и отдавал часть процента. При этом доходы с его первого фильма составили порядка 430 миллионов долларов чистыми. На съемки второй части «Мальчишника» было потрачено денег больше, доход также увеличился и составил около 580 миллионов американской валюты. В этот раз бюджет, с учетом запросов актеров, должен перевалить отметку в 100 миллионов долларов, но по идее можно прогнозировать и рост доходов.

Третья часть «Мальчишника» должна появиться на экранах в 2013 году. Пока что не раскрываются подробности сюжета, но ходят слухи, что действие будет разворачиваться в Лос-Анджелесе. Warner идет на возобновление трилогии и потому, что закончились проекты «Гарри Поттера» и «Бэтмана».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!