Марк Уолберг рассказал о своих планах

Марк Уолберг рассказал о своих планах
Голливудская звезда Марк Уолберг, в недавнем интервью журналу ShortList, рассказал о том, что хочет принять участие в съёмках американской версии нашумевшего норвежского триллера «Охотника за головами», вышедшего в широкий прокат в прошлом году. «Охотник за головами – это один из лучших фильмов, виденных мною за последнее время. Я пообщался с режиссёром и студией, владеющей правами на картину. Посмотрим, что из этого получится», сказал Уолберг.

Киноадаптация романа Ю Нёсбе приобрела невероятную популярность в Норвегии, и была продана для проката в 50 стран мира. Сюжет картины рассказывает историю кадровика Роджера Брауна, оказавшегося на грани жизни и смерти, из-за измены своей жены. Сценарий для американской версии напишет англичанин Саша Джерваси, до этого работавший над текстом к фильму «Терминал» Стивена Спилберга с Томом Хэнксом в главной роли.

Ну а если триллеры с убийствами, пусть и очень хорошие, не самый любимый ваш жанр, то можете посмотреть романтические фильмы онлайн и каждый раз при этом вспоминая о таком чистом и прекрасном чувстве, как любовь. Кстати, на блоге одинокого романтика можна найти не только фильмы про любовь, но и стихи и интересные статьи.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!