Меган Фокс: Майкл Бэй – Гитлер!

Меган Фокс: Майкл Бэй – Гитлер!

Команда режиссера Майкла Бэя, щедро подарившая парочку шедевральных «Трансформеров», открыто негодует против Меган Фокс. Одну из центральных актрис фильма обвинили в неблагодарности и непристойности, вдовесок отпустив краткое, но емкое «Дрянь». Петиция эта была выложена на личном сайте режиссера, как пояснялось, Меган заслужила это чересчур резким поведением звезды, в том числе и сравнение Бэя с Гитлером – «она говорит, что работать с Майклом – то же самое, что работать с Гитлером? Честно говоря, мы не считаем, что ей знаком последний. Но крайне поражены, что Фокс не стыдно заявлять такое».

Группа негодующих отметила, что за весь их опыт сотрудничества с голливудскими актерами, но никто из них не был настолько дерзок. «Мы тратили уйму времени и усилий, чтобы создать красивый образ, но она никогда не ценила наш труд. Вместо этого вела себя так, будто мы принуждаем ее к сьемкам, делала вид, что каждый жест на площадке ей стоит нечеловеческих мучений. Много раз она опаздывала и демонстрировала свой дурной характер. Помним случай, когда Фокс наотрез отказалась выходить из трейлера, пока актер Джон Туртурро не закончит свои задачи. А ведь Джон – настоящий ветеран киноленты, за плечами которого 70 фильмов. Не чета двум у Меган».

Сотрудники Бэя проработали с «тупой, как бревно» актрисой более года и утверждают, что им знакома настоящая суть той, которая представляется нам ангелом с «прекрасными глазами, подтянутым животиком, который перед сьемками смазывается глицерином для задорного блеска и идиотской татушки Мерилин Монро на руке». Апогеем командного гнева стало искреннее пожелание немедленной расплаты в третьей части «Трансформеров»: «мы надеемся, что в продолжении Мегатрон как можно скорее размажет ее героиню по площадке, на радость всей командые».

Негодующему письму не было суждено долго провисеть на сайте Бэя. Взамен него появился комментарий от самого режиссера, в котором он обьяснил, что не был инициатором и добавил «я не потакаю Меган, но ее поведение – часть образа. Я готов к ее дальнейшим дурацким заявлениям и выходкам во время работы над следующей серией фильма».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!