Мэл Гибсон сыграет в «Мачете»

Мэл Гибсон сыграет в "Мачете"

Карьера когда-то популярнейшего в Голливуде актера никак не может вернуться на круги своя после ряда скандалов. Мэл Гибсон и сейчас оказался в центре разбирательств со сценаристом Джо Эстерхазом. Однако репутация Мэла не волнует Роберта Родригеса: режиссер позвал его в свой фильм «Мачете убивает».

Картина станет сиквелом боевика «Мачете», который, в свою очередь, вылился из специально снятого трейлера к «Грайндхаусу» Родригеса и Тарантино.

Фильм с бюджетом в 20 миллионов вышел в 2010-м и заработал в мире свыше 44 миллионов долларов. Отметим, что продажи фильма на домашнем видео сподвигли Родригеса и дальше продолжать приключения помятого жизнью агента. Режиссер заговорил о планах на продолжения, которые должны были называться «Мачете убивает» и «Мачете убивает вновь... В космосе!».

Мэл Гибсон сыграет в "Мачете"

Мэл Гибсон

«Мачете убивает» вместе с Родригесом продюсирует Александр Роднянский. Съемки фильма начинаются в ближайшее время. «Мачете» Родригес снимал в паре с Этаном Маникисом, но сиквел собирается делать самостоятельно. «Посмотрим, может, нам понадобится второй режиссер, если мне придется отвлечься на „Город грехов 2“, — говорит Роберт. — Все будет зависеть от того, как пойдут съемки „Мачете убивает“. Пока что есть ощущение, что мы справимся быстро».

Режиссер признается, что ему очень нравится сценарий, а поэтому он с радостью снимет «Мачете убивает» самостоятельно. К слову, в сиквел вернутся Джессика Альба и Мишель Родригес. Также Роберт планирует позвать в проект Мишель Уильямс. Главную роль по-прежнему играет Дэнни Трехо.

Какая роль предложена Мэлу Гибсону, пока не разглашается. Известно лишь, что она далеко не самая главная. Интересно, что осенью 2010 года Гибсон чуть было не вернулся на большие экраны в крупном голливудском проекте. Мэлу предложили роль владельца тату-салона в комедии «Мальчишник в Вегасе 2», но, после того как актеры выразили протест, Тодд Филлипс решил не рисковать.

Сейчас Гибсон опять оказался в центре скандала. Сценарист Джо Эстерхаз грозится обнародовать пленки с записью, на которых Мэла снова несет в опасном направлении: ругань, угрозы и антисемитизм.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!