Мелисса МакКарти может сняться вместе со Стэтхемом

Мелисса МакКарти может сняться вместе со Стэтхемом
В комедии «Сьюзен Купер» режиссера Пола Фиг, звезда комедий Мелисса МакКарти может встретиться со звездой боевиков Джейсоном Стэйтемом. В данный момент британский актер думает над предложением о съемках в проекте.

«Сьюзен Купер» для Фига будет уже третьим опытом работ совместно с МакКарти. Он уже сотрудничал с актрисой в комедиях «Копы в юбках» и «Девичник в Вегасе». Следующий свой фильм он намерен снимать на студии Fox.

Мысль об этом фильме пришла режиссеру в голову еще несколько лет назад. После того, как он посмотрел «Казино Рояль», он решил, что было бы неплохо снять женскую версию шпионского фильма о Джеймсе Бонде.

На данный момент подробности сюжета держатся в тайне. Оригинальные проекты студии зачастую держат под завесой секретности. Точно известно, что МакКарти будет играть необычного секретного агента, а Джейсону Стэйтему достанется роль ее коллеги.

Свою карьеру Джейсон Стэйтем начал с легендарной комедии «Карты, деньги, два ствола». Его персонажи после этого становились все более серьезными. Поэтому возвращение в комедию ему пойдет на пользу. В этом году актер снялся в боевике «Неудержимые 3» и триллере «Последний рубеж».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!