MGM возьмется за «Семейку Аддамс»

MGM возьмется за "Семейку Аддамс"
Так как кукольный мультфильм Тима Бёртона "Семейка Аддамс" провалился, проект перехватила студия MGM. Сценарий к мультфильму будет сочинять Памела Петтлер, автор «Трупа невесты» и «Дома-монстра».

В основу телесериала «Семейка Аддамс», который транслировался по каналу ABC с 1964 по 1966 год, легли 150 комикс-стрипов созданные Чарльзом Аддамсм. Большая половина из них публиковалась с 1938-го года и аж до смерти автора в журнале The New Yorker года и до смерти Аддамса в 1988 году. Став известной на телевидении, семейка Адамс в 1991 году появилась на большом экране, благодаря игровому полнометражному фильму.

По сюжету фильма «Семейка Аддамс», который стал режиссерским дебютом Барри Зонненфельда, глава семьи Аддамс, 25 лет тому назад сильно поругался со старшим братом Фестером, который после ссоры пропал без вести. Его отыскать так и не удалось, но в один прекрасный момент на пороге их фамильного особняка появился человек, который очень похож на Фестера.

Аналитики уверены, что MGM решила снимать «Аддамсов» по той причине того, что макабрический фильм «Мрачные тени», Тима Бёртона, показал плохие сборы. Он был поставлен также на популярном сериале шестидесятых.

About admin

  • 11 22.5
  • Приложение для ОС Windows
  • moscow.petromaster.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!