Миранда Керр все-таки беременна

Миранда Керр все-таки беременна
В испанской редакции журнала Vogue появилось официальное заявление Миранды Керр о том, что она и Орландо Блум ждут своего первого ребенка: «Да, я беременна уже четыре месяца», — отвечает австралийская модель в интервью журналу. Ранее до этого момента мир в мире шоу-бизнеса день за днем появлялись различные слухи и догадки о беременности Миранды, сразу после того, как пара объявила о помолвке в июне, а также после их свадьбы в июле.

Миранда Керр и Орландо Блум вместе уже три года — с 2007-го. Для них обоих это будет первый ребенок. Миранда Керр высказывается о своем муже, как о «самом возлюбленном и дорогом» в интервью для журнала PEOPLE, 2008 год.

В том же году Миранда дала интервью журналу Page Six Magazine: «Тот идеал, та реальность, которую я хочу, это жизнь где-нибудь далеко на ферме, в доме, питающимся от солнечных батарей, с собственным огородом и гамаком под деревьями. Когда все закончится — все так и будет. Я всегда хотела детей, поэтому когда-нибудь, в конце концов, это случится».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!