Misfits goes to Hollywood

Misfits goes to Hollywood

Спродюсировавший «Чака» и «Сплетниц» Джош Шварц положил глаз на успешный британский телесериал «Плохиши» («Misfits»), на основании которого задумал съёмки американского аналога. Если верить непроверенным данным, то Fake Empire, телевизионный отдел «Уорнеров» уже заимел права на проект.

Оригинальный сериал повествует о сообществе молодых людей, не слишком раскованных в финансовом плане, на которых вдруг, как снег на голову, сваливается набор экстраординарных способностей. В итоге получаем телевизионную помесь «Баффи» и «Героев» с шикарной дозой политически неуместного юмора и здравой агрессии. Как следствие – мгновенный интерес у американских зрителей, 9 миллионов раз просмотревших первый сезон на веб-ресурсе потокового видео Hulu. Что же касается самой Британии, родины «Плохишей», то там это и вовсе наиболее успешное шоу владелец премии BAFTA в своей номинации.

Автор оригинального сериала Ховард Овермен составит компанию Джошу Шварцу в создании американской версии сериала, как минимум, в драматургической основе первой серии. Удивительно, что пока что ни один из каналов не высказал желания получить проект в свои сети, но, как нам кажется, это временно. Хотя, с другой стороны, американские адаптации английских сериалов, как правило, менее успешны своих оригинальных собратьев. Разумное исключение – наглядный пример «Офиса».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!