Младший Дауни отказывается от Тони Старка

Младший Дауни отказывается от Тони Старка
Недавно актер Роберта Дауни-мл намекнул о своем уходе из франшизы Marvel и сказал, что у него есть будущее в кинематографе и без Тони Старка.

Западные блогеры подметили, что Роберт стал общаться с Marvel используя прессу и намекать при этом о своем уходе, так как напрямую заявлять – это слишком смело.

Договор Дауни с Marvel не ограничивает его свободу, т.к. нет каких-либо контрактных обязательств, которые держали его на протяжении пяти лет. Вполне возможно, что после окончания франшизы о Тони Старке он снимется в «Мстителях 2», но это заставляет задуматься о четвертой части «Железного человека».

Актер также рассказывает, сколько сил ему пришлось потратить на работу в «Железном человеке», а вот «Мстители» ему дались слишком легко. При этом Дауни отмечает, что осознание того, что все закончено, вызовет у него небольшой кризис. По его словам, он еще не осознает, насколько ему нравится весь этот процесс (имеется ввиду работа над франшизой), и сколько она для него значила.

Вполне возможно, что вскоре мы увидим актера в других ролях и даже в других жанрах. Хотя с уверенностью говорить ни о чем нельзя, это именно тот случай, когда «время покажет».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!