Мнение о фильме «Формула любви для узников брака»

Мнение о фильме "Формула любви для узников брака"
Маргинальная комедия «Формула любви для узников брака», поставленная Питером Биллингсли, рассказывает о попытках супружеской пары, находящейся на грани разрыва отношений, спасти брак. Муж и жена соглашаются стать участниками программы укрепления брака. В целях экономии на психотерапевте, они захватывают с собой на остров типа «Баунти» три другие пары, также оказавшиеся перед выбором – развод или эксперимент. Группа проблемных мужей и жен будет самыми разными способами, порой достаточно экстравагантными, пытаться наладить жизнь и выяснить отношения.
Мнение о фильме "Формула любви для узников брака"
Конечно же, вся эта «брачная вакханалия» будет проходить под аккомпанемент развлечений и шуток, большинство которых имеет сексуальный контекст, ну а что еще ожидать от героя Винса Вона, в принципе повторяющего его предыдущего остряка в комедии «Четыре Рождества».

«Формула любви» на американский манер уже за первые выходные проката собрала больше 35 миллионов, что же, современный зритель падок до трэшевого юмора, однако по мнению критиков, это не лучший вариант для похода в кино влюбленной парочки.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!