Мнение о фильме «Каникулы строгого режима»

Мнение о фильме "Каникулы строгого режима"
В широком прокате на российских киноэкранах появилась комедия Игоря Зайцева под названием “Каникулы строгого режима”. В главных ролях – бывшие «бригадиры» Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев.
Мнение о фильме "Каникулы строгого режима"
Хочется сразу отметить, что ответственная за появление этой картины на экранах «Дирекция кино Первого канала», успевшая порадовать зрителей которой самыми кассовыми фильмами отечественного кинематографа за последний десяток лет: «АдмиралЪ», «С легким паром-2» и «Дневной дозор». Кассовость объясняется не только качеством самих фильмов, но и умелым запуском. Каждый раз другие новинки не пропускались в кинотеатры одновременно с выходом наших лент. Так случилось и на этот раз. Параллельно с «Каникулами строгого режима» ни одна новинка на экранах не выходит. Несомненно, имея в руках нужные рычаги, подобная маркетинговая стратегия обречена на успех.

Фильм, снятый с бюджетом в пять миллионов долларов, выпущен в России в 1100 копиях, а также в 120 в соседней Украине. Благодаря такому массовому покрытию, велика вероятность того, что продюсерам Джанику Файзиеву, Анатолию Максимову и Николаю Попову удастся собрать запланированные $20 млн. от проката, опередив по сборам последнего «Гарри Поттера», собравшего в России немного больше $18 млн.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!