«Мою прекрасную леди» до сих пор правят

"Мою прекрасную леди" до сих пор правят
В новую версию «Моей прекрасной леди» продолжают вносить различные корректировки. В роли Элизы Дуллитл будет Кэрри Маллиган, а ее Пигмалиона сыграет Хью Грант.

Мюзикл «Моя прекрасная леди» впервые вышел в свет в далеком 1956 году. Главные роли тогда сыграли Джулии Эндрюс и Рекс Харрисон, который позже сыграл Одри Хепберна, в киноверсии. История превращения простой девушки в изощренную даму завоевала сердца многих зрителей. Картина получила 8 премий «Оскар».

К ремейку на роль Элизы приписывали Киру Найтли, однако из-за ее плотного графика, продюсерам пришлось найти замену. К фильму стали приписывать Кэрри Маллиган, которая номинирована на «Оскар». Оставалось только найти для нее пару – довольно зрелого актера, и при всем этом достаточно известного, дабы привлечь внимание к проекту.

Как известно новым Генри Хиггинсом будет Хью Грант. По некоторой информации известно, что принятие Гранта на роль Генри стало благодаря его подруге Эмме Томпсон. Однако по мнениям экспертов на роль Хиггинса лучше бы подошел Руперт Эверетт, который играл его в постановке «Пигмалиона».

На последок стоит отметить, что Хью Грант в последнее очень придирчиво относится к новым проектам. Например, из-за комедии «Супруги Морган в бегах» Грант покинул съемочную площадку комедии Lost for Words, в которой ему не понравился сценарий.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!