Мультфильм «Девять» уступил первое место проката

Мультфильм «Девять» уступил первое место проката На вторых выходных проката, мультфильм «Девять» опустился ступенькой ниже и занял второе место по итогу кассовых сборов в Северной Америке. Совместная работа нашего Тимура Бекмамбетова с «заграничным» Тимом Бертоном о куклах, которым нужно вернуть жизнь на нашу с вами многострадальную планету, собрала 10.9 миллионов долларов. Общий же результат за прокатное время с 9 сентября (интересная дата релиза – 09.09.09) – 15.3 миллиона долларов.

Место лидера заняли «Мои собственные ошибки» Тайлера Перри. Молодежная комедия пришлась очень по душе в кинотеатрах США и Канады и стала самой кассовой за эти дебютные для себя выходные с результатом в 24 миллиона долларов, как подытожила Assosiated Press. Одну из ролей сыграла сама Мэри Джей Блайдж, знаменитая в своих кругах соул-певица. В начале ленты играет ее же песня.

Замыкающим в цепочке финансово удачных киноновинок стали «Бесславные Ублюдки» Квентина Тарантино, выудившие у киноманов 6.5 миллионов долларов. Раньше же лидировавший четвертый «Пункт назначения» скромно отошел на пятое место, собрав за третьи прокатные выходные 5.5 миллионов.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!