«Мумию» перезапустит режиссер «Мамы»

"Мумию" перезапустит режиссер "Мамы"
Режиссер Андрес Мускетти ведет переговоры с Universal по поводу своего участия в съемках новой версии «Мумии». Он был приглашен в проект, так как Лен Уайзман отказался работать над ребутом.

Автор картины «Другой мир» присоединился к проекту в сентябре прошлого года, но из-за своих обязательств перед «Сонной лощиной» он выбыл. Кстати, сериал курируют Алекс Куртцман и Роберто Орси, они же отвечают и за перезапуск «Мумии».

Согласно задумке кинематографистов новый вариант истории является смесью хоррора и приключенческого жанра. Однако в отличии от оригинала, действия фильма будут разворачиваться в наше время.

По словам Уайзмана, изначально сценарий был написан Джоном Спэйтсом, но затем над текстом поработал Билли Рэй. История получилась более страшной. Поэтому желание продюсеров посадить в режиссерское кресло Андреса Мускетти, является не случайным. К постановщику пришла известность с фильмом ужасов «Мама», который стал его дебютом. Этот фильм не прост стал кассовым хитом, но и получил отличные отзывы критиков.

Напомним, что в последний раз в кинотеатрах показывалась «Мумия» в 2008-ом, когда был релиз картины «Гробница императора драконов».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!