Мы знаем, кто будет писать сценарий «Супергероям»

Мы знаем, кто будет писать сценарий "Супергероям"
На днях стало известно, что подготовкой сценария к сериалу о Сорвиголове будет заниматься Дрю Годдард, который является одним из авторов «Баффи — истребительницы вампиров», «Остаться в живых», а также режиссером «Хижины в лесу». А на проектом который посвящен Джессике Джонс, будет работать Мелисса Розенберг сценаристка «Сумерек».

Кроме перечисленных выше работ, на счету Дрю Годдарда числится сценарий к ленте «Монстро», а также сериалу «Шпионка». Кроме того в прошлом году он был нанят, чтобы переделать финал триллера «Война миров Z» Марка Форстера. Помимо этого, Годдард отвечал за адаптацию «Робокалипсис», проекта Стивена Спилберга, правда, фильм был заморожен в начале года на неопределенное время. Дрю Годдард в своих интервью неоднократно признавался, что испытывает симпатию к вселенной Marvel.

Что касается Мелиссы Розенберг, то она выступит не только как сценарист, но и как исполнительный продюсер поекта о Джессики Джонс.

Напомним, что Marvel и Netflix собрались расширить вселенную супергероев четырьмя новыми сериалами. Кроме Сорвиголовы и Джессики Джонс экранах появятся Железный Кулак и Люк Кейдж. Затем все эти герои сплотят свои силы в мини-сериале под названием «Защитники».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!