На Бонда больше нет денег

на Бонда больше нет денегКак стало известно из неизвестных источников, сьемки очередной серии «Бондианы», 23го по счету фильма о агенте британской разведки, заморожены на неизвестный срок. Зато известна причина: обладающая правами студия MGM стоит на грани банкротства с долгом около 3.6 миллиардов долларов. Цитируя все те же источники, «участников съемки оповестили об отмене дальнейшей работы, несмотря на уже вбуханные количества и денег, и времени, и сил».

Интересно, что правообладательница MGM находится в незавидном финансовом положении уже довольно давно. Тем не менее, это не помешало даже определиться с режиссером нового фильма о агенте 007, которым, как ожидалось, должен был стать Сэм Мендес. Сама же картина должна была появиться в 2012 году. Компания EON, представляющая продакшен 23 серии бондианы, согласилась с печальными слухами и даже прокомментировала: «нам неизвестна дата возобновления работы над лентой».

И все же, Джеймс Бонд слишком хорош, чтобы умереть. К кредиторам MGM обратились сразу Spyglass Ent. и Summit Ent. (изрядно поправившиеся после «Сумерек»), дабы взять под свое крыло обедневшую студию. Кому же из них повезет больше, кто все-таки заимеет права на Бонда и будет ли продолжаться Бондиана, остается только догадываться. Ну и немного статистики: самый длинный перерыв между сериями приключений Бонда, длящихся с 1942 года, был период в 6 лет.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!