«На гребне волны» ожидает перезагрузка

"На гребне волны" ожидает перезагрузка
Речь о перезапуске культового фильма «На гребне волны» зашла еще в 2011 году. Однако с тех пор о проекте ничего не было слышно. Но вопреки предположениям о том, что компания Alcon Entertainment отказалась от этой идеи, на этой неделе было названо имя режиссера будущего фильма. Им оказался Эриксон Кор.

Съемки ремейка должны начаться уже в конце года. Оригинальный фильм появился на экранах в 1991 году. По его сюжету агент ФБР, роль которого сыграл молодой Киану Ривз, расследует дело грабителей банков. След привел его к группе серферов. Агент решил присоединиться к ним и со временем проникся симпатией к этой компании.

«Форсаж», как известно, имеет такую же сюжетную схему. И, что интерестно, студия пригласила для ремейка режиссера, работавшего над этой франшизой. Помимо «Форсажа» Эриксон Кор работал над драмой «Предоление», которая стала его режиссерским дебютом, в качестве оператора он работал над картинами «Сорвиголова» и «Расплата».

События нового фильма будут происходить также в мире экстремального спорта. Однако, по словам продюсеров, это будет не совсем ремейк, так как для сюжета будут взяты лишь некоторые элементы из культового фильма. Причем фильм будет разворачиваться не только вокруг серфинга, но и других видов экстремального спорта.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!