На смену Баумбаху придет Купер

На смену Баумбаху придет Купер

Картина "Дети императора" меняет режиссера. Вместо Ноа Баумбаха придет Скотт Купер, поставивший "Сумасшедшее сердце". Что же касается актерского ансамбля, здесь тоже новости: к Ричарду Гиру и Кире Найтли, исполняющих главные роли, присоединятся Рэйчел МакАдамс и Эмма Томпсон. Продюсировать ленту будет Брайан Грейзер, съёмки же стартуют весной следующего года.

Причина, по которой Ноа покинул проект, весьма прозаична: плотный рабочий график. В котором уже числится некий документальный фильм, а также режиссура ленты "Пока мы молоды", намеченная на тот же 2012 год. Правда, теперь, когда у штурвала «Детей императора» стоит Скотт Купер, возникает вопрос о том, сможет ли он заняться проектом «Из огня», ранее известном как The Low Dweller.

Фильм основывается на одноименном романе Клэр Мессуд, который привел к сценарию всё тот же Баумбах. По сюжету нас ждут трое живущих в Нью-Йорке друзей, возрастом порядка тридцати лет. Это Марина Твэйт, пробующая себя на литературном поприще и по совместительству дочь известного журналиста, а также два ее хороших друга: телепродюсер Даниэль и независимый критик Джулиус. С прибытием в город Большого Яблока кузена писательницы, Фредерика, отношения в кругу друзей становятся всё сложнее и сложнее, а поступки гостя и их последствия меняют привычный жизненный уклад троицы.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!