Началась работа над «Учеником чародея»

Началась работа над "Учеником чародея"
На студии “Disney” во всю кипит работа над фильмом “Ученик Чародея”. Подобралась для работы над этим проектом дружная команда, в лице Николаса Кейджа, в качестве актера в главной роли, Джона Тартелтауба, как режиссера фильма и Джерри Брукхеймера, в роли продюсера.

Фильм основан на диснеевской “Фантазии”, но прошел адаптацию к современной жизни в Манхэттене. Мальчишка становится учеником известного в Нью-Йорке чародея, которого играет Николас Кейдж. Джэй Баручел выступает в фильме в роли ученика, который привел в негодность волшебную метлу, в то время как волшебник занимался развитием своих способностей, оставив ученика. Тереза Палмер это потаенное увлечение подростка. Альфред Молина снова предстал в образе плохого парня, а именно злого колдуна. На сегодня эта команда создала уже две части “Сокровищ нации”.

Не исключено, что на съемочной площадке этого фильма они готовятся снять и третью часть “Сокровищ”. Но пока они решили добавить привкус магии в свое творчество. “Ученик Волшебника” планируется к старту по всему миру с 16 июля 2010 года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!