Нация фаст-фуда

Нация фаст-фуда

Если вы любитель обедов на скорую руку, искренне советую воздержаться от просмотра этого фильма, ибо он может начисто отбить у вас желание трапезничания в закусочным вроде МакДака. Интересно, как? По сюжету, один из управляющий Mickey’s – компании по производству фастфуда – получил поручение проконтролировать стадии производства мяса на одном из заводов, поскольку в замороженных полуфабрикатах нашли обычное коровье говно.

В фильме несколько сюжетных линий, которые можно разделить на легальных жителей Штатов и нелегалов. Легальные – это управляющий и школьница, работающая в Mickey’s. Нелегалы же – мексиканцы, трудящиеся на мясоперерабатывающем заводе. В ходе фильма нам показывают все возможные отклонения от привычной процедуры производства мяса, а также приготовления этих самых бургеров.

Акцент фильма делается на людей и их отношение. Мексиканские трудяги, по своей сути, являются обычными рабами. Почти все из них сидят на наркоте, поскольку это одна из немногих возможностей отвлечься от работы. Происходят несчастные случаи, страдают люди. Школьница пытается остановить эпидемию фастфуда. Беда в том, что людей, подобных ей, очень немного. Другим же важнее деньги, чем чужое здоровье. В целом, фильм очень интересный, а поэтому – рекомендуемый.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!