Нас ждет четвертая часть «Другого мира»?

Нас ждет четвертая часть "Другого мира"?
Вампирская тема продолжает будоражить воображение кинопроизводителей, возможно, поэтому история о непримиримом сражении оборотней и вампиром под названием «Другой мир» получит уже четвертое свое продолжение. Режиссер Лен Уайзман снял первую часть в 2003 году, а сейчас начинает работать над производством четвёртой серии. Правда на этот раз Уайзман будет не режиссером, а только продюсером картины. Задача написать сценарий была возложена на Джона Лавина, известного телевизионного сценариста.

Джон Лавин написал сценарии к большинству эпизодов для телесериалов «Доверьс мне», «Новый день» и «Щит», драму из жизни лос-анжелесских полицейских, продержавшую внимание телезрителей в течение семи сезонов. «Щит» окончился только в 2008 году. Кроме того, в портфолио Джона Лавина имеется картина “Flattered», напоминающая стилистику Вуди Аллена. В настоящее время Джон Лавин работает над сценарием к студии Warner вестерну The Gungslinger. Сам сценарист говорит, что план сценария к «Другому миру 4» уже существует, объясняя, что речь идет не о приквеле, а о совершенно новой истории, в которую он добавит к ярким любимым персонажам много свежих интересных элементов.

Пока неизвестно, будут ли участвовать в съемках нового «Другого мира» Кейт Бэкинсейл или Рона Митра, однако слухи об участии Кейт ходят по Интернету весьма упорно.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!