Нас ждет еще один «Пипец»?

Нас ждет еще один «Пипец»?

До нас дошли будоражащие все синефильские центры наслаждения новости о том, что одному из лучших фильмов 2010 года «Пипец» будет создано продолжение. О, это действительно радует, даже несмотря на то, что немногие оценили прагматическую историю о комиксах, воплощенных в жизнь: при бюджете в 30 миллионов долларов, фильм сумел собрать в домашнем прокате всего 43 миллиона.

Марк Миллар, автор комикса о неудачливом супергерое, сообщил, что сиквел «Пипца» начнет сьемки в 2011 году, а в 2012 уже выйдет на экраны. Уже придумано название - «Kick-Ass 2: Balls to the Wall» и означает оно вовсе не подвид сексуальных извращений. Если порыться в словаре, перевод будет вполне безвинным: на языке американских летчиков это значит что-то вроде «жми на полную», «дави педаль», ну или что там в самолете вместо нее. Так что переиначить название в русской локализации можно как-то вроде «Пипец 2: до предела».

Не понятно только, найдется ли в плотном графике режиссера Мэтью Вона, которому, вроде как, прочат режиссерское кресло в новых «Икс-менах». Впрочем, если Вон всё же решит продолжать с «Пипцом», на первую часть которого деньги искал самолично, то, уверены, никакие сверхмутанты не смогут ему помешать.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!