Наталья Бочкарева: от счастливых к несчастным

Наталья Бочкарева: от счастливых к несчастным
Раньше Наталья Бочкарева была «счастлива вместе», а теперь…. она «несчастлива вместе»! Это нам рассказала сама актриса. А дело вот в чём: Бочкарёву пригласили стать одной из ведущих интернет-шоу «Несчастливы вместе».

Сама Наташа рассказывает: “Это психологическое шоу. Суть его такова: к нам в студию приходят пары на грани развода, но стремящиеся сохранить семью.” После наблюдения за такой семьёй профессиональные психологи буду искать корень проблемы и путь её решения.

Бочкарёва благодаря своей героине Букиной поняла, как непроста иногда бывает семейная жизнь. К слову, Дашу в «Счастливы вместе» теперь будет играть Лера Кудрявцева, и теперь она станет матерью семейства.

Перевоплотиться из комической актрисы в ведущую психологического шоу Наташе поможет жизненный опыт. Ведь за последние несколько лет Бочкарёва успела разойтись со своим мужем и выйти замуж за Николая Борисова. От него же она и родила свою дочку Машеньку. А после того, как на вечеринку Наталья пришла с экс футболистом Мостовым, поползли слухи, что в семье Наташи и Николая не всё так гладко.

About admin

  • Свадьба москва
  • Полезные советы молодоженам и гостям на свадьбе
  • imperatorhall.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!