Не спешите хоронить старину Джеки

Не спешите хоронить старину Джеки

Печальная новость сегодняшним утром полетела по твиттеру. GlavTwit, ссылаясь на веб-сайт PAST HTML, сообщил о кончине Джеки Чана в одной из больниц Лос-Анджелеса по причине сердечного приступа. Многие известные личности выразили сопереживание семье артиста, в том числе и президент США Барак Обама. Интернет запестрел соболезнованиями от поклонников. Но всё хорошо, что хорошо кончается: новость оказалась ложной, а сам старина Джеки живее всех живых!

На самом деле всё происходило следующим образом. Актёр прибыл в ЛА в рамках рекламной кампании сиквела мультика «Панды Кунг-Фу 2». Расписание Чана было очень плотным и, как сказали врачи, сердце актёра, на счету которого более сотни фильмов, не выдержало нагрузки и привело его в местный госпиталь.

Сейчас Джеки готовится к участию в благотворительном концерте, направленном на поддержку жертвам стихийных бедствий в Японии. Он пройдёт 1 апреля в Гонкогском парке Виктория. Помимо Джеки Чана, в мероприятии примут участие и другие популярные актёры Японии, Китая, Тайваня, Южной Кореи и Индонезии.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!