Неисчерпаемый кладезь аниме

Неисчерпаемый кладезь аниме

Кажется, мы стали свидетелями создания крупнейшего хранилища аниме в русскоязычном сегменте Интернета. Веб-портал Tvzavr выложил массу лицензионного аниме общей продолжительностью более 350 часов. В списке библиотеки самые разные жанры и направления мультфильмов и сериалов: фильмы в жанре сёдзе, сериал "Хеллсинг: Ultimate", детский фильм «Волшебное лето» и многое другое.

Ожидается, что совсем скоро станут доступны популярные сериалы вроде "Крутой учитель Онидзука", "Евангелион" и "Демон против демонов". Согласно материалам пресс-релиза лента.ру, интернет-кинотеатр TVzavr намерен активно работать над расширением аниме-коллекции произведениями, рассчитанными на неширокий круг почитателей.

Открытие TVzavr произошло совсем недавно, 7 апреля этого года. По словам организаторов, портал был открыт благодаря частному капиталу размером в несколько миллионов долларов. Сегодня на нём можно бесплатно просматривать фильмы из коллекции ресурса, окупить же инвесторские деньги создатели намерены к 2012 году благодаря размещению медийного рекламы.

Ближайшие конкуренты ТиВиЗавра – ivi.ru, а также интернет-кинотеатр киностудии «Мосфильм», появившиеся на просторах Рунета примерно в то же время.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!