Несмотря на сценарий, мы увидим «Судью» с Дауни-младшим

Несмотря на сценарий, мы увидим «Судью» с Дауни-младшим

Роберт Дауни-младший

Студия Warner нашла замену на посту сценариста осиротевшего проекта под названием «Судья»: вместо покинувшего борт Дэвида Сайдлера пришел Билл Дюбьюк. В рамках фильма ему предстоит сотрудничество с режиссером Дэвидом Добкином и Робертом Дауни-младшим, который, по совместительству, является также и продюсером. Что ж, надеемся, это станет последней преградой на пути к выпуску фильма, уже как год находящегося в разработке.

Изначально студия подписала в 2011 контракт с Дэвидом Сайдлером, выдавшим на-гора оскароносную драму «Король говорит!», который должен был заняться переделкой уже готового сценария «Судьи». Который, в свое время, написал Ник Шенк, автор «Гран Торино» и нового «Робокопа». Почему же Сайдлер решил оставить эту затею, мы, к сожалению, не знаем. Как бы то ни было, смеем ожидать, что новоиспеченный Дьюбок справится не хуже: вспомним его триллер «Счетовод», попавший в «Черный список» лучших непризнанных сценариев прошлого года.

Несмотря на сценарий, мы увидим «Судью» с Дауни-младшим

Дэвид Сайдлер

Теперь о сюжете. Герой Роберта, известный юрист, возвращается домой после смерти матери и узнает, что его отец-судья, с которым он давно не общался, подозревается в причастии к преступлении. Парню ничего не остается, как разобраться в деталях трагедии, после чего вернуться к семье.

Похвально, что Дауни-младший, подобно Цезарю, успевает делать целую кучу дел одновременно. В апреле звезда посетит Москву, где пройдет премьера «Мстителей», после чего начнется работа над триквелом «Железного человека». Также в дальнейших планах числится экранизация сказки «Пиноккио» под началом Тима Бертона.

Что же касается юмористического режиссера Дэвида Добкина, тот, наконец-то, вернулся к работе над лентой «Артур и Ланселот», который находится на стадии формирования каст-листа.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!