Неудержимый премьер-министр Болгарии

Неудержимый премьер-министр Болгарии

Экс-губернатор Калифорнии, культурист и актёр Арнольд Шварценеггер сделал предложение премьер-министру Болгарии Бойко Борисову... сняться в сиквеле "Неудержимых", съёмочный процесс которого развернулся как раз в Болгарии. Во время встречи Арни и Борисова в Киноцентре Бояна, первый предложил "сняться в фильме, в какой-то сцене". На что премьер ответил, что не может этого сделать, поскольку находится на служебном посту. Но в то же время уверен, что в некоторых экшен-сценах смотрелся бы органичнее чем вся звёздная обойма фильма - Сталлоне, Ван Дам, Норрис и Стэтхэм.

На встречу к премьеру Железный Арни пришёл прямо со съёмочной площадки, не смыв грима - кровоподтёки и ранения на лице. Он даже пошутил насчёт своего внешнего вида, дескать, это не привычный его вид и это не имеет никакого отношения к тому факту, что Шварценеггер уже не губернатор Калифорнии. "Я рад нашей встрече, спасибо, что приехали к нам на сьёмку. И спасибо за интерес к фильмам такого типа, которые также оказывают положительное влияние на вашу экономику" - сказал актёр.

На место съёмок приехал также министр культуры Болгарии Вежди Рашидов, пообещавший Шварценеггеру лично провести экскурсию по Болгарии в ответ на просьбу последнего показать достопримечательности Болгарии. Обе стороны тепло побеседовали и обменялись подарками на память. Шварценеггеру досталась копия пистолета, который сыграл свою роль в длительном процессе войны болгар за обретение независимости; актёр же совместно со съёмочной группой презентовали премьеру оригинальный меч, использовавшийся при съёмках новой версии "Конана-Варвара", которые проходили тоже на болгарской земле.

Первая часть "Неудержимых" была выпущена в августе 2010 года и, при вложенных 80 миллионах долларов, собрала в прокате 274 миллиона.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!