Неудержимый Сталлоне планирует продолжение «Неудержимых»

Неудержимый Сталлоне планирует продолжение «Неудержимых»После выпуска 64-летней звездой боевиков своего мега-экшена, пресса поинтересовалась о его дальнейших планах. Сталлоне не стал скрывать и пообещал нам вторую часть «Неудержимых». Признаться, это слегка удивляет, если вспомнить сьемки первой части, на которых пенсионер жанра боевиков серьезно пострадал в физическом плане. «Стоил ли этот фильм боли и операций? Нет» - сказал актер прошлой осенью, залечивая раны.

Но, как видим, тяга к искусству все же взяла вверх. Теперь вводится новое условие: если «Неудержимые» соберут достаточное количество денег, то его ждет сиквел и Сильвестр Сталлоне вновь оденет маску крутого парня. «У меня уже есть идея для второй части. Многие считают, что снимать сиквелы, триквелы и прочее очень просто, но это не так. Важно сделать так, чтобы продолжитель не был похож на предшественника и поэтому я задумал радикально обойтись с сюжетом» - сказал Слай прессе.

Во второй части ожидается еще больше звезд экшена, к ней планируется привлечь «тех, кого не удалось получить в первой». Ну, если с выпавшими из «Неудержимых» Ван Дама, Сигала и Дэнни Трэхо все понятно, то кто же еще у нас достойные ветераны экшена?

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!