Николь Кидман снимется в «Чужой стране»

Николь Кидман снимется в "Чужой стране"
Николь Кидман, Гай Пирс и Хьюго Уивинг будут сниматься на родине в триллере «Чужая страна». Режиссером картины назначена документалист Ким Фаррант, для которой этот проект является дебютом в полнометражном кино.

Главные герои картины — супруги Кэтрин Паркер и Майкл, их отношения подвергаются серьезным испытаниям, после того как их дети-подростки пропали в одной австралийской пустыне.

Кинокомпания Screen Australia, которая частично финансирует картину, уверена что фильм имеет огромный фестивальный потенциал и сильное творческое видение, причем инвесторы прицеливаются на киносмотры А категории.

На данный момент Николь Кидман участвует в небольших проектах. Последним крупнобюджетным проектом, в котором она принимала участие, была работа в 2008 году. Последний проект Кидман австралийского производства вышел на экраны 22 года назад, им была мелодрама «Флирт».

Коллеги по «Чужой стране» оказались более отзывчивыми на призыв кинематографистов с родины. Хьюго Уивинг недавно снялся в картине «Превращение», а Гай Пирс снялся в фильме австралийско-американского производства «Ровер».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!