Николь Кидман сыграет мужскую роль?

Николь Кидман сыграет мужскую роль?
Актриса Николь Кидман – не только красавица, но и смелая женщина. Далеко не все актрисы готовы на такие роли, как влюбленная в мехового человека Диана Арбус или помешанная писательница. А сниматься у режиссера Ларса Фон Триера соглашаются практически единицы, одной из которых стала австралийская красавица.

Час от часу не легче – в новом фильме режиссера Томаса Альфредсона «Девушка из Дании» Николь Кидман согласилась сыграть роль Эйнара Вегенера, художника, прославившегося больше тем, что ему первому в мире сделали операцию по перемене пола. В 1931 году этот датчанин превратился в женщину.

Сложный фильм со сложным сценарием был принят далеко не всеми актерами, которым было сделано предложение поучаствовать в съемках. Например, Шарлиз Терон, которая сначала решилась было сыграть супругу художника-транссексуала, отказалась от роли в последний момент. Теперь ведется кастинг на партнершу Николь Кидман по фильму. В данный момент неизвестно, кто из актрис будет выбран на эту роль.

Тем не менее, Томас Альфредсон заявил прессе, что он уже готов приступать к съемкам. Фильм обещает стать серьезной психологической и социальной драмой.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!