Николас Кейдж и его актерский график

Николас Кейдж и его актерский график

Не успело киносообщество переварить новость о новой роли Николаса Кейджа в 3D-фильме “Drive Angry”, как стало известно о его еще одном контракте. По данным издания Hollywood Reporter, звезду ждет участие в триллере “The Hungry Rabbit Jumps” («Прыжок голодного кролика»), сьемкой которого будет заведовать студия Тоби Макгвайера.

Ключевая история фильма разворачивается вокруг человека, жена которого стала жертвой преступления, и он внедряется в организацию мстителей. Сьемки ожидаются в начале 2010 года. Сценарий написан Робертом Танненом, режиссером ленты выступит Роджер Доналдсон, Тоби Макгвайер же станет продюсером. Сыграет ли и он в фильме, пока не известно.

Но и это не все ожидаемые роли Николаса Кейджа. Так, кроме этих двух контрактов, он собирается стать злодеем в фантастической картине «Зеленый шершень». Что заставляет актера так плотно «набивать» свой график? Вероятнее всего, гнет долгов, собранных за последние годы. Из-за которых уже пострадала часть недвижимости звезды, в том числе и старинный баварский замок, который пришлось продать.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!