Николас Кейдж лучше того парня из «Шершня»

Николас Кейдж лучше того парня из «Шершня»Стало известно, почему Николас Кейдж отказался играть злодея в комедийной экранизации комикса «Зеленый шершень». Как актер сказал прессе, «мне очень хотелось сыграть, Мишель Гондри – талантливый режиссер, я надеялся на успех. Но мои взгляды на своего персонажа расходились с мениями Сета Роджена (главного протагониста кинокомикса) и Мишеля. А играть обычного плохиша, который бездумно убивает людей мне неинтересно. То ли дело, если бы в герое была какая-то человечность, какая-то мотивация, какая-то ниточка, которая помогла бы мотивировать его действия и поступки».

Про себя, готовы поспорить, Кейдж просто подумал «Плохой лейтенант только что прошел на фестивале в Венеции и, похоже, что все эти экранизации комиксов – просто не мой уровень». Менее толерантно, но больше похоже на правду.

Теперь место, которое прочили Николасу Кейджу, достанется Кристофу Вальцу («Бесславные ублюдки»). Его точно не смутил характер персонажа и он с радостью согласился на роль.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!