Нил Патрик Харрис станет папашей и на экране

Нил Патрик Харрис станет папашей и на экране

Нил Патрик Харрис

С недавнего времени ставший отцом двух малышей, Нил Патрик Харрис решил стать папашей и на телевидении. Задумано — сделано и актер исполнил главную роль в фильме «Самый-самый». По иронии судьбы, это такая себе «тренировка на кошках», ведь совсем скоро то, о чём идется в фильме, Харрису придется пережить и в жизни.

Нил Патрик Харрис станет папашей и на экране

Нил Патрик Харрис, его бойфренд и их дети

Одно из самых ответственных решений молодой четы с малышом это выбор детского садика. Именно к нему подошли герои Харриса и Бонни Сомервилль — Джефф и Саманта — семейная пара с малышом пяти лет. Но есть проблема: всегда нужно соблюдать баланс желаний и возможностей, а поэтому, специально обученный человек, консультирующий счастливые семьи о удачном пристройстве детей в садики, предлагает им уловку: сыграть тех, кем они на самом деле не являются. Молодой папаша выбирает образ «поэта», пишет чудовищную нелепицу и показывает ее директрисе одного из успешных садиков. Уловка прокатывает за чистую монету и заведующая, ничего не смыслящая в поэзии, решает, что это настоящий шедевр. Ну и пошло-поехало, в общем.

Фильм очень мил и смешон, хотя и абсурден местами. Сценарий к нему написал Майкл Джэгер (это его первая работа в написании скриптов к фильмам), а режиссировал фильм Джош Шелов, уже имевший опыт в телевидении.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!