«Ночь в музее» получит третью часть

"Ночь в музее" получит третью часть
Полюбившаяся зрителю франшиза от студии Fox, которая рассказывает о музейных экспонатах оживающих по ночам, превращается в трилогию. Уже в начале следующего года режиссер Шон Леви начнет съемки третьей части «Ночи в музее». Бен Стиллер вновь исполнит роль Ларри Дэйли, ночного сторожа. Переговоры с продюсерами о своем участии в третьей части фильма начал Робин Уильямс.

Напомним, фильм появился в 2006 году. Фильм «Ночь в музее» снят по мотивам книги Милана Тренка. Стараясь наладить свою жизнь, разведенный отец хочет произвести на своего сына впечатление и найти свою судьбу. По ночам он уходит в Американский музей естественной истории, работать ночным сторожем. В один прекрасный момент он обнаружил, что все экспонаты ночью оживают под влиянием египетского магического артефакта.

Робин Уильямс исполнял роль восковой копии Теодора Рузвельта, 25-го президента США, который и пояснил Ларри, что происходит в музее даже стал его помощником.

На съемки первого фильма было потрачено 110 миллионов долларов, а заработал он в мировом прокате 575 миллионов. Спустя год последовало продолжение. «Ночь в музее 2» стал еще более дорогим фильмом (150 млн.), однако заработал немного меньше – 413 миллионов. Но это совершенно не повлияло на решение студии снять третий фильм.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!