Ной? Бэйл?

Ной? Бэйл?

Не успело утихнуть обсуждение после объявления новости о том, что Даррен Аранофски предпочел-таки «Ноя» в качестве своей следующей работы, как он уже определился с главным героем. Его сыграет Кристиан Бэйл.

По робкой инсайдерской информации, «стороны находятся на этапе переговоров», что никак не гарантирует 100% уверенности в присутствии Бэйла на проекте. Тем не менее, его кандидатура выглядит в лице студии едва ли не как самая финансово привлекательная. Правда, есть и небольшое «но»: в момент Великого Потопа Ною было 600 лет, а наш Кристиан по сравнению с этим, безусый юнец. Даже со своими 37 годами за плечами. Тем не менее, уверены, это не главная проблема.

Ной? Бэйл?

Кристиан Бэйл

Если актёр «даст добро» на участие в фильме, это заочно добавит проекту рейтинг, поскольку что 20 век Фокс, что Парамаунт не шибко уверены в соответствии вкладываемых 130 миллионов и рейтинга R.

И возвращаясь к библейским мотивам. После «Страстей Христовых» стало ясно, что для фильмов подобного рода есть своя ниша, но закономерность ли это, что все они будут собирать подобную кассу? Что ж, ждем ответа.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!