Новая работа Кевина Костнера

Новая работа Кевина Костнера
Основатель IM Global и генеральный директор Стюарт Форд объявил сегодня, что IM Global запустит проект под названием Черное и белое. Он повторно собрал команды двукратных лауреатов премии Академии: победитель — Кевин Костнер (Человек из стали, Видимость гнева) с известным писателем, режиссером и актером Майком Биндером (Видимость гнева, Опустевший город).

Фильм, в котором также примет участие лауреат премии Академии — Октавия Спенсер (Помощь), основан на собственном сценарии Биндера и является совместным производством Treehouse Productions Костнера и Binder’s Sunlight Production, а также Тодда Льюиса. Кассиан Элвис взят в качестве исполнительного продюсера. Основные съемки начнутся этим летом в Новом Орлеане.

Увлекательной драма Биндера фокусируется на адвокате Эллиоте Андерсоне (Костнер), который овдовел после смерти жены в автокатастрофе. Эллиот вырастил темнокожую внучку Элоизу, так как его дочь умерла при родах. Пока он борется со своим горем, мир Эллиота переворачивается с ног на голову, когда афро-американская бабушка ребенка Ровена (Спенсер) требует, чтобы Элоиза была передана под опеку своего отца Реджи — наркоман, которого Эллиот обвиняет в халатности, которая привела к смерть собственной дочери. Эллиот считает себя слишком вовлеченным в борьбу, и не остановится ни перед чем, чтобы уберечь свою внучку от прихода от безрассудного зятя. Черно-белое изображение жгучая сломленный человек, оказавшихся в борьбе омрачена горечью, вину и расовой напряженности, который учится прощать и как обеспечить семью, которую он только ушел.Черное и белое отображает надломленность человека,оказавшись в борьбе ,омраченной горестью,вину и расовую напряженность.

Говорит Форд — Мы рады, что взялись за такой конкурентоспособный проект с командой Костнера и Биндера. Кевин, с его последними достижениями как актера так и продюсер с Hatfields & McCoys, даст проекту дополнительный импульс и мы ожидаем сильной реакции в Каннах.

Говорит Элвис — Для меня большая честь работать с Кевином Костнером и его командой над этим невероятным фильмом. Я знаю, что он и Майк собираются создать классику, которую смогут смотреть повсюду и будут любить многие года. IM Global является идеальной компанией в позиционировании фильма для своего международного успеха.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!