Новые проекты Тоби Магуайра, Зака Галифианакиса, Уиллема Дэфо и Джессики Бил

Новые проекты Тоби Магуайра, Зака Галифианакиса, Уиллема Дэфо и Джессики Бил

Экс-Человек-Паук сыграет в «Жизни Ли», новом фильме Анга Ли. Его герой — писатель, который берет у взрослого Пи (Иррфана Кхана, «Миллионер из трущоб») интервью, расспрашивая, как изменилась его жизнь. Ли и Магуайру уже доводилось работать вместе, в фильмах «Ледяной ветер» и «Погоня с Дьяволом».

Зак Галифианакис передумал сниматься в кинокомиксе режиссера Роберта Швентке «Загробная полиция». Звезде «Мальчишника в Вегасе» проект пришелся по душе, но на него совсем нет времени в плотном графике актера. Зак рассчитывал сняться в «Полиции» до или после сьемки комедии «Борьбы за власть», но проект Швентке может изменить свой график из-за Райана Рейнольдса, который, возможно, поучаствует в продолжении «Зеленого фонаря». Также Зак обязан каналу НВО и сериалу «Скука смертная», так что «Загробная полиция» однозначно остаётся без Галифианакиса.

Уиллем Дэфо возможно прицепит на грудь шерифскую бляху в мистическом детективе «Странный Томас» Стивена Соммерса. Его герой Уайатт Портер помогает главному герою картины (Антон Ельчин), который может видеть мертвых и таким образом спасать живых, в его мистическо-благочестивых делах. Фильм начнёт сниматься 2 мая, поэтому Дэфо нужно очень быстро дать ответ.

Джессика Бил участвует в переговорах о съёмках в ремейке фильма Пола Верховена «Вспомнить всё». Ей может достаться одна из основных женских ролей, которые в оригинале исполняли Шэрон Стоун (Лори) и Рэйчел Тикотин (Мелина). Изначально Джессике предложили сыграть Мелину, но, вполне возможно, что это будет и Лори.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!