Новый Человек-паук станет скромнее

Новый Человек-паук станет скромнееПосле тщетных попыток выведать у Марка Уэбба, режиссера перезапущенной франшизы «Человека-паука», имени исполнителя главной роли и отнекивания того, дескать, при нашем среднем бюджете не ждите ни Робертов Пэттинсонов, ни Джозефов Гордон-Левиттов, нам они не по карману; вышло, наконец, официальное заявление: Пауком будет скромный Эндрю Гарфилд. Во сколько же организаторам обойдется его участие, на каких суммах была заключена сделка?

Гарфилд будет работать по прогрессивной ставке. За первую часть новой трилогии он получит 500 тысяч долларов, за вторую – миллион, за третью – два миллиона. Бюджет на главного героя фильма был фиксирован и предлагался всем потенциальным «паукам», Эндрю Гарфилда же выбрали, если верить Ники Финке из Deadline Hollywood, благодаря увиденной Уэббом его игре в «Социальной сети» Дэвида Финчера. Похоже, актер так усердно тискал клавиатуру, что продюсер новой трилогии «ЧП» сразу понял: вот он, вот мой Питер Паркер!

Как бы то ни было, если верить сплетням, Тоби Магуайр сыграл бы в трилогии за гонорар до 50 миллионов. Так что Гарфилд может с чистой совестью играть в 33 раза хуже своего предшественника. Но мы почему-то в него верим.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!