Новый мульт создателя Гриффинов будет только в Сети

Новый мульт создателя Гриффинов будет только в Сети

К интересной договоренности пришли Сэт МакФарлэйн, создатель мультсериала «Гриффины» (Family Guy), и компания Google. Так, новый анимационный сериал МакФарлэйна (который пока что носит имя «Кавалькада анимационной комедии Сэта МакФарлэйна) будет идти не бок-о-бок с Гриффинами на канале Фокс, а прямо в Интернете. И только в нём. Стартует сериал уже в этом сентябре, если верить The New York Times.

Рекламироваться мультфильм будет при помощи системы контекстной рекламы Google – AdSense. На сайтах с молодёжной аудиторией появятся рекламные блоки, содержащие небольшие отрывки от «Кавалькады» — что ж, довольно инновационный подход.

Не забыт рекламой и сериал, причем процент от рекламных сборов будет отправляться напрямик к Сэту. Google пока что не желает называть втянувшиеся в рекламу компании, однако не лишает себя удовольствия подчеркнуть, что некоторые из этих контрактов станут крупнейшими с самого начала истории AdSense, которая ведет свое начало аж с 2003 года.

О самом же сериале, к сожалению, пока что ничего не известно. Сам же создатель говорит о нём скупо: дескать, это будет «анимированная версия однокадровых стрипов из журнала New Yorker, только острее".

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!