О чём будет следующий «Трон»?

О чём будет следующий «Трон»?

То, что фильм получит продолжение и станет трилогией, киносообщество знало еще до выхода сиквела. Джозеф Косински, постановщик «Наследия», пролил свет на третью часть саги. Так, полноценного сюжета еще нет, но как только создатели закончат этот этап, за дело тотчас возьмутся сценаристы. Кто именно, режиссер умолчал, но мы-то знаем, что наиболее вероятными кандидатурами остаются летописцы «Наследия» Адам Хоровиц и Эдвард Китсис.

- «Скорее всего, триквел начнется там, где закончилась вторая часть» - делится размышлениями Косински - «на моменте возвращения Куорры и Сэма в настоящий, аналоговый мир. Мы раскроем тему присутствия Куорры в нашем мире, ее новых возможностей. А дальше пойдет тема их взаимоотношений с Сэмом».

Получит продолжение история персонажа Киллиана Мерфи, сына Диллинджера: «Диллинджер был важен в первом фильме, его история напрашивалась сама собою на дальнейшее продолжение. Лучшим выходом стало ее воплощение в наследнике. Люди все равно спрашивали, осталось ли что-то во вселенной Трона от Диллинджера и мы решили использовать этот отличный плацдарм для встречи судеб старых и новых героев.

По сути, ничего взрывающего мозг Косински не рассказал, да и не стоит всецело полагаться на постоянство голливудских дельцов, вполне вероятно, что первоначальные идеи сменятся другими и замыкающая часть трилогии выйдет совсем не такой, как ожидалось. Однако тем не менее, приятно получать сведения о грядущих киноновинках из «официальных» источников, в отличии от аккумулирования сплетен и последующего выбирания правдивых крупиц.

С уверенностью можно сказать лишь одно: третья часть «Трона» выйдет не так скоро, как хотелось. Пока сценаристы делают свое дело, Косински планирует отдать себя «Горизонтам» или переделке «Черной дыры».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!