О сериале «Сплетница»

О сериале "Сплетница"
Случилось страшное! Все сериалы оказались пересмотренными, а новые серии появляются не так часто, как хотелось бы. Последний шедевр, просмотр которого уперся в ожидание новых эпизодов был сериал Два с половиной человека. Несмотря на то, что первые сезоны показались слабоваты, шестой и седьмой произвели на меня очень хорошее впечатление. Советую посмотреть. Если нет много свободного времени, то можно начинать с шестого сезона.
О сериале "Сплетница"
Так вот, смотреть нечего, решил поискать что-то новенькое. Первый претендент — сериал Сплетница. Посмотрел первую серию — в принципе, понравилось. Это не комедия, конечно, но надеюсь и не Мэлроуз Плейс. Хочется чтобы это было в стиле Жестоких игр. Все предпосылки для этого есть — частная школа, дети богачей, брат с сестрой из семьи попроще, бывшие враждующие подруги, одна стерва, другая добрая, двое друзей, один бабник, другой ничего — потенциал есть, посмотрим, что будет дальше!

В сериале Сплетница снято три сезона, серии длинные по 40 минут. По 25 серий в каждом сезоне.

Кстати, если у кого-нить есть на примете хорошие сериалы, не охваченные на этом сайте, но подходящие по стилю, не стесняйтесь вносить предложения.

Трейлер к сериалу Сплетница — в основном, нарезка первого эпизода, но на актеров можно посмотреть:

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!