Обреченный на успех — новая работа Аранофски

Обреченный на успех - новая работа Аранофски
У режиссера, снявшего «Рестлера» с Микки Рурком, нет ни минуты свободной. Сейчас Даррен Аронофски ставит мистическую драму о балете «Черный лебедь», в которой снимаются Мила Кунис и Натали Портман. А сразу по завершению съемок, Аронофски будет готовить триллер, рассказывающий о реальном преступлении века. В основу сценария ляжет дерзкое ограбление компании Securitas в городке Тонбридж Великобритании. В феврале 2006 года несколько преступников изъяли из сейфа компании 53 миллиона фунтов стерлингов.

Явно насмотревшись приключенческих детективов, злоумышленники проникли в хранилище благодаря управляющему, семью которого они взяли в заложники. Хорошо вооруженные бандиты в форме полицейских быстро и почти незаметно перегрузили все наличные деньги в грузовик, а затем скрылись. Подобного крупного ограбления в Англии до тех пор не совершалось.

Затем полиция все-таки вышла на преступников, их судили долго, но обвиняемые так и не признали себя виновными. Более того, украденные деньги полиция так и не нашла.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!