Очередная прихоть коллекционера: 276.7 тысяч за частичку «Чужих»

В Штатах прошел очередной аукцион для любителей кинематографа, желающих получить частичку любимого кино. На этот раз предлагались самые разнообразные лоты, но центром внимания мероприятия стала продажа модели посадочного модуля, примененной в процессе съемок фильма «Чужие» Джеймса Кэмерона. Собственно, по его заказу и был создан макет, реализация же прошла на студии Pinewood Studies. Последней ставкой стало предложение в 276,7 тысяч долларов, которые и были выменяны новым счастливым владельцем на модуль.

Очередная прихоть коллекционера: 276.7 тысяч за частичку «Чужих»

Ранец из "Охотников за привидениями"

Такая же цена была уплачена на этом же аукционе за шлем штурмовика из фильма «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар», где он фигурировал в эпизодической битве на планете Хот. Что интересно, покупатель пожелал остаться анонимным.

Очередная прихоть коллекционера: 276.7 тысяч за частичку «Чужих»

Шлем штурмовика из "Звездных войн"

Из этого же фильма был продан миниатюрный истребитель X-Wing, за который выложили 221.4 тысячи долларов. Hi-Tech ранец с «протонным излучателем» из фильма «Охотники за привидениями», которым команда борцов с потусторонним злом доводила до неистовства само потустороннее зло, был продан за 169.9 тысяч долларов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!