Один шаг Кейджа к бродяжничеству

Один шаг Кейджа к бродяжничествуЗвезда Голливуда Николас Кейдж пустит с молотка на закрытом аукционе свою резиденцию в Бель Эйре, элитной зоне города ангелов. Начальная цена – 9.950 миллионов долларов. Эта сумма больше той, за которую особняк достался актёру в 1988 году (7 миллионов), но ощутимо меньше желаемого. Кейдж уже дважды пытался продать дом: в 2006 – за 35 миллионов, а в 2007 – за вдвое меньшую цену.

Резиденция актера представляет себя здание в духе шотландских замков, родом прямо из средневековья. В нем есть все, что нужно для счастья современному рыцарю – шесть спален, девять ванных, пять каминов, кинозал, библиотека, винный погреб и даже примыкающий к дому бассейн.

В последнее время, звезда заключила не одну сделку с недвижимостью, покупая и продавая обьекты по всему миру. Не так давно он продал замок в Баварии, причем своему же бывшему юридическому консультанту. И хотя местечко не так престижно, как в Лос-Анджелесе, домишко был, как минимум, не хуже: 28 комнат, из которых 10 спален и 5 ванных. Обошелся он в актеру в 2.2 миллиона долларов в 2006 году. За все время Кейдж побывал в нём лишь однажды.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!