Одри Тоту и ее «Нежность»

Одри Тоту и ее "Нежность"
Одри Тоту, одна из самых любимых французами актрис, привезла в Москву новый фильм «Нежность», в котором она исполнила главную роль. Российским зрителям Одри известна по фильмам: «Амели» (2001г.), «Код да Винчи» (2006г.), «Коко до Шанель» (2009г.).

«Девушка с Монмартра», как ее часто называют, призналась, что уже давно мечтала побывать в Москве.

Фильм «Нежность» снят по одноименному роману Давида Фонкинос его братом режиссером Стефаном Фонкинос. Это восьмой по счету роман Давида Фонкинос, который стал самым популярным его произведением и издан в 21 стране. Фильм был представлен на фестивале Sarlat.

Героиня Одри Тоту, Натали Керр, жертвует своей новой любовью ради воспоминаний о своем прежнем чувстве. Муж Натали, Шарль, любимый и любящий, однажды, совершая утреннюю пробежку, попадает под машину и погибает. Молодая женщина впадает в депрессию, казалось бы. Жизнь перестает интересовать ее… Но, устроившись на работу, она неожиданно встречает новую, очень сильную любовь со стороны одного из ее коллег, Маркуса Лундла, который начинает ухаживать за ней. Интерес к жизни возвращается к Натали, Маркус ей тоже не безразличен. Но воспоминания о прошлом не дают ей насладиться новым чувством и стать счастливой…

Напомним, что не так давно Одри Тоту заявила о своем уходе из кино. Однако, вскоре ожидается еще одна премьера с ее участием – экранизацию романа Бориса Виана «Пена дней».

Что же? «Девушка с Монмартра» передумала, к счастью зрителей? Или не собиралась покидать кино?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!