Окружение Декстера в других фильмах

Окружение Декстера в других фильмах
Продолжая раскопки среди фильмографий известных по сериалам актеров, нашел несколько фильмов, выход которых ожидается в ближайшем будущем.
Окружение Декстера в других фильмах
Вышедшая из сериала Баффи и Ангел Каризма Карпентер, скоро появится на экранах в компании очень крутых ребят. Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, а также Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис первый раз за всю историю появятся вместе в одном фильме. Называется этот чудо-фильм Невозмутимые (The Expendables). Сюжет весьма незамысловатый – пять наемников отправляются в Южную Америку бороться с очередным злобным диктатором. В роли диктатора – Дэвид Зайас! Знакомое имя, так ведь? Дэвид Зайас – это Анхель Батиста из сериала Декстер. Интересно будет посмотреть на него в роли отрицательного персонажа. Правда придется немного потерпеть – премьера фильма Невозмутимые ожидается в США только 22 апреля 2010 года.

Друзья Анхеля Батисты – Рита и Декстер также порадуют нас появлением в полнометражных фильмах уже этой осенью. Майкл С. Холл (Декстер Морган) появится в фильме Геймер (Gamer) уже сегодня. Премьера в России – 9 сентября 2009.

Майкл С. Холл играет Кена Кастла – технологического гения, соединившего видеоигру с реалити-шоу. Персонажами этой мультиплеерной игры «Убийцы» являются реальные люди – заключенные, которые могут получить свободу в случае победы. Каждую неделю миллионы людей наблюдают онлайн за битвами смертников.

Напоминает Смертельную гонку со Стэтхэмом и что-то из Роллербола. А Майкл С. Холл опять в роли злого гения, если так можно назвать маньяка убийцу.

Еще одна новинка осени – Святые из бундока 2: День всех святых (Boondock Saints II: All Saints Day) с Джули Бенц (жена Декстера, Рита) в роли агента ФБР.

Премьера в США состоится 1 ноября 2009 года. Для тех, кто не видел начало, есть время подготовиться и посмотреть первую часть фильма – Святые из Бундока (The Boondock Saints). Фильм не шедевр, но довольно неплохой. Качественно снятый боевик с элементами юмора и философии.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!