«Она написала убийство» будет перезапущен

"Она написала убийство" будет перезапущен
На днях выяснилось, что канал NBC готовится к перезапуску одной из наиболее успешных детективов-драм за всю историю телевидения — «Она написала убийство». На протяжении практически двенадцати лет главную роль играла Анджела Лэнсбери, в современном проекте она досталась Октавии Спенсер.

Авторы считают ремейк современным легким переосмыслением оригинала в духе „Фарго“. Октавия Спенсер появится на экранах в образе администратора госпиталя и по совместительству сыщика-любителя. Она публикует первый свой детективный роман и при этом берется за расследование различных преступлений.

Сценарием проекта занимается Александра Каннингэм, которая также является одной из создательниц «Отчаянных домохозяек». Продюсировать этот сериал будет Дэвид Джаноллари, который имеет непосредственное отношение к сериалу «Клиент всегда мертв». Если руководство телеканала одобрит сериал, то это будет пока единственный проект для Октавии Спенсер на постоянной основе.

Напомним, что оригинальный сериал на CBS выходил с 1984-го по 1996-ой год, на экраны вышло двенадцать сезонов. В последний Анджела Лэнсбер снялась в комедии «Пингвины мистера Поппера».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!