Орен Пели подался в сценаристы

Орен Пели подался в сценаристы

Орен Пели

Поставив «Паранормальное явление» и успешно дебютировав, Орен Пели решил податься в продюсеры ("Астрал", "Зона 51", "Боги Салема"). И не терял времени зря, усердно кропая сценарий постапокалиптического триллера с черновым названием «Дневник Лоусона Оксфорда».

И написал он следующее: о компании молодежи, застрявшей в городе, на который уже давно опустилась ядерная катастрофа. За прошедшее время природа как смогла исправила человеческие бесчинства и вернула на унылые улицы какую-никакую растительность, но заброшенный город выглядит всё так же страшно, а по ночам тьма доносит жуткие звуки, обрекающие молодых людей на мысль о том, что здесь они не одни.

Орен Пели подался в сценаристы

Съёмки триллера, который, кстати, пока что так и не нашел своего имени и называется просто «Безымянным проектом Орена Пели» уже начались в Восточной Европе. Актёрский ансамбль составили Джонатан Садовски, Натан Филлипс, Джесси МакКартни и Дмитрий Дьяченко. Продюсировать своё детище взялся сам Пели на пару с Брайаном Уиттеном («Пункт назначения), спонсором стала компания FilmNation. Режиссировать ленту будет Брэд Паркер («Бойцовский клуб», «Три икса»), а прокатчик пока что находится в розыске. Ожидаемый выход фильма – 2013 год.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!