Орландо Блум снимется в «Трех мушкетерах»

Орландо Блум снимется в «Трех мушкетерах»Материализовались слухи о том, что актер Орландо Блум поучаствует в сьемках нового фильма Пола Андерсона «Три мушкетера» по мотивам шедеврального романа Александра Дюма. Тому поступило официальное подтверждение и нам даже известно, какая именно роль досталась актеру: герцога Бекингема. Причем, как обещают создатели, герцог получится «очень крутым» парнем.

Таким образом, Орландо Блум присоединится к уже приглашенным Миле Йовович, играющей роль леди Винтер, кардиналу Ришелье-Кристофу Вальцу (между прочим, обладателя «Оскара» за лучшую второстепенную роль в «Бесславных ублюдках), неразлучной троице Атосу, Портосу и Арамису (соответственно, Мэтью Макфрейдену, Рэю Стивенсону и Люку Эвансу) и, конечно, Логену Лерману, который отхватил самое вкусное – роль дерзкого гасконца д’Артаньяна. В последний раз мы видели Лермана в «Перси Джексоне и Похитителе молний» в облике сына Посейдона.

Релиз экранизации романа Дюма ожидается летом 2011 года. Начало сьемок запланировано на сентябрь 2010 года, фильм будет создаваться по современной 3D-технологии.
Это не единственный фильм о трех мушкетерах, находящийся в разработке. Есть еще задумка Warner Bros., но никаких подробностей мы назвать не можем, разве что имя режиссера – Даг Лайман.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!