Оружие из Resident Evil: M202A1

Оружие из Resident Evil: M202A1
Всем привет, логическое продолжение постов, которые направлены на донесение информации, для вас, дорогие читатели, про первую часть знаменитой игры RESIDENT EVIL.

Кто не в теме, на блоге есть краткий обзор игры RESIDENT EVIL THE GAME, героев героев игры, и естественно описание злодеев. Теперь Вашему вниманию представляю пост, в котором детально расскажу об оружии, с помощью которого герои месили злодеев. Начнем-с.
Оружие из Resident Evil: M202A1
Данный агрегат, кстати кто заметил - с такой штукой бегал Арнольд Шварцнеггер (Арни - прости если фамилию не так написал) в фильме "Коммандо", имеет убойную силу с любого расстояния до цели. Но с близка не советую стрелять, ибо можно себя покромсать... Так-с, краткие характеристики:

  • Название оружия: M202A1 противотанковая ракетная установка. - звучит внушительно, не так ли?
  • Тип оружия: Базука, стреляет снарядами.
  • Емкость магазина (: 6 снарядов. - хотя по факту, есть 4 гнезда для снаряда а не 6...
  • Калибр: 37 мм.

Данная штукенция - самое мощное оружие, которое есть в RESIDENT EVIL. Базука одним снарядом убивает любого врага, с одного выстрела, будь-то тиран, или черный тигр. Хотя есть и минусы, например, как я писал выше, ни в коем случае нельзя стрелять около себя, а то есть очень большая вероятность поцарапаться самому. Еще минус, оно практически не встречается в игре, только в самом конце RESIDENT EVIL, когда Вам предстоит побороть тирана, Барри Бартон кидает Вам данное чудо из вертолета. Хотя существует легенда, что если игру пройти за два с половиной часа, то при следующем начале игры вам подарят Базуку, с неограниченными снарядами, с самого начала игры. Информация не проверена.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!